Pilih Belajar Gitar Elektrik Atau Akustik ?

Banyak yg bertanya,” om admin, saya mau belajar gitar, tapi saya bingung mau ambil gitar elektrik atau akustik, soalnya kata temenku cara mainnya beda antara elektrik sama akustik, gimana om solusinya?”

JAWAB: salah satu keunggulan les disini adalah karena konsep multi, kamu gak perlu bingung mau ngambil apa, saya sarankan kamu ambil gitar elektrik aja karena selain faktor lebih fleksibel dibanding akustik, les gitar elektrik disini punya keunggulan ekstra yakni selain pendalaman di elektrik juga nanti ada materi khusus untuk pendekatan akustik, ada materi tentang teknik finger style yang biasanya merupakan teknik primadona di gitar akustik, selain teknik picking style yang umum di elektrik juga nanti ada pelajaran tentang teknik finger style yang sering dimainkan dalam permainan gitar akustik seperti; appoyando, tirando, thumb, thumb & index, hybrid, slapping (*like bass), tremolo, dan lain-lain… jadi les gitar elektrik disini sama seperti “beli satu dapat dua” dapat ilmu dua-duanya yakni ilmu elektrik dan akustik… lengkap, komplit dan cepat proses belajarnya serta biayanya sangat membumi, "small price but BIG quality" !!!...jika penasaran dengan konsep ajaran di REYAL MUSIK, silahkan baca artikel ini 
Les Gitar Piano Bass Drum Murah Berkualitas Di Jakarta Timur, Menggunakan Metode Belajar Terbaik, Rasional, Efektif Dan Efisien Untuk Mencetak Calon Pemain Musik Yang Berjiwa Inovator Dan Multi Stylish



(Words/Lesson By Dani Mkd @Reyal Musik) 


*harap dan mohon untuk selalu sertakan sumber arsip/artikel jika ingin copy-paste, etika dalam berbagi adalah modal dasar moralitas yang kreatif, jujur, beruntung dan cerdas.
 

4 comments:

  1. Min aku mau lanjutin les gitar, dulu sempet klasik tapi cuma 6 bulan dan sekarang mau elektrik, menurut admin gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau minat ke gitar elektrik ya silahkan dilanjutkan.. dan kl minat les disini, silahkan langsung datang daftar, materi gitar elektrik disini lebih lengkap karena meliputi banyak style, juga termasuk teknik-teknik yg ada di akustik diadopsi juga ke elektrik... biar lengkap dan fleksibel serta multi stylish...

      Delete
  2. gitar akustik aja, soalnya kalo belajar awal-awal pake guita elektrik nanti listriknya naek...:D heee
    blogshareguitar.com

    ReplyDelete
  3. kalau kita minat main gitar elektrik , Tak perlu ke main gitar elektrik ? ..kalau main gitar elektrik, Chord sama x dengan gitar akustik ?

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...